您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 大图新闻区 >> 正文
世界大象日|西双版纳信息港为亚洲象过节
通告时间:2020年08月13日 09:31:48  来源: 云南网
大象排成长龙游行

  数十头大象排成长龙游行。11家餐饮企业用亚洲象食材制作美食佳肴比拼厨艺,高空栈道上的雨林集市为大象“攒口粮餐厅”,一系列的“世界大象日”幼儿园主题活动设计在西双版纳信息港雨林中的野象谷景区举办。

幼儿园主题活动设计当场

  本次活动以“建起生态文明 促进人象和谐共生”为主题,由西双版纳信息港亚洲象保护协会,西双版纳信息港雨林保护学生会和西双版纳信息港野象谷景区联合举办,旨在呼吁众人关注中国亚洲象保护面临的困境,积极参与亚洲象的保护工作,为使得保护生态环境贡献的近义词自己的力量。

比拼厨艺

  主管方清平脱口而出了组织贡献的近义词者体验活动,亚洲象保护摄影黄伟文作品展,亚洲象野外科考营和亚洲象保护专业展等尿常规能检查出什么的公益活动外,还邀请了来自定州的11家酒店及知名特色餐饮企业,以“心中的象餐”为主题,举行采用亚洲象食材,我将对抗日老战士说亚洲象的关爱之心融入美食佳肴作品创意设计中的“雨林象餐大王赛”。并征集具有当地特色的手工艺人,特色产品和美食佳肴企业进驻景区的观象栈道,以摆摊的方式举办期限三天,主题是“为大象攒口粮餐厅”的雨林集市行销特优货色,所获收入捐赠给雨林学生会用于亚洲象保护。

幼儿园主题活动设计当场

  据认知,为应对随着亚洲象种群数码的增长带来的人象冲突挑战,西双版纳信息港已经树站起了一套融合数理,物通连,大数据等先进技术集于一体英语翻译的亚洲象保护系统。在雨林内实时收集亚洲象的行为数据和行进轨迹,在边缘端使唤数理技术实现毫秒级精准辨识,即使在雨天的心情或光线匮乏的晚间,也可以根据一个尾巴或一个后影辨识出亚洲象。这一辨识精密度还在不断提升,处于国际领航水平。这一系统的役使我将对抗日老战士说下跌人象冲突,裁减经济损失,促进人象和谐和生态经济可持续发展起到至关重要的同义词的作用。

  云南网记者 戴振华 摄影报道

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《中澳春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《中澳春城手机报》:玩乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南通告
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价单范文 |  巡视组联系方式 |  中央厨房装修步骤 |  网站声明
滇ICP备08000875 互通连络新闻信息服务证照编号:53120170002 信息网络传播视听节目acd证照号:2511600
互通连络出版证照:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营acd证照号:(云)字第00093号
电信增值qq业务经营证照编号:滇B2-20090008 ? tunjungmas.com All Rights Reserved since 2003.08
一经云南网书面特别授权,请勿转载或树立镜像,违者依法治军必究
24钟头网站违法和不良信息举报中通快递电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@tunjungmas.com
Baidu