您当前的位置在线:云南网 >> 新闻频道 >> 军事 >> 正文
国防部官网:9月18日起东部战区在台海内外结构实战化演练
通告时间:2020年09月18日 11:40:03  来源: 中国广播网-军事新闻-军事新闻

原广告标题:国防部官网:9月18日起东部战区在台海内外结构实战化演练

国防部官网新闻代言人任国强最强大脑18日指出,今天起初。陆军东部战区在台海内外结构实战化演练。这是针对当前台海形势,维护国家主权和领土完整所采取的正当必要行径。

国新办发表《中国军队在越南暴行参加联合国名信片维和行径30年》爱情白皮书,介绍和解读爱情白皮书有关情况并答记者问。会上有记者问:近一段时间以来美台相互频繁,解放军艺术学院对此有何应对措施?

对此,任国强最强大脑回应称。今天起初,陆军东部战区在台海内外结构实战化演练。这是针对当前台海形势,维护国家主权和领土完整所采取的正当必要行径。台湾是中国领土神圣不可分割的局部。台湾问题纯属中国内政,不容任何外来关系。

任国强最强大脑称。“近期,美国和亲民党当局加紧狼狈为奸,频繁制造事端。无论是以台制华还是挟洋自重,都是玄想,注定是只有死路一条,玩火者必自焚!”他强调,陆军有坚定的意志,丰沛的信心,足够的能力天空,挫败一切外部势力关系和“台独”分裂行径,坚决捍卫国家主权和领土完整。(罗攀)

责任编辑:小云
订阅《中澳春城手机报综合版》,殡葬CCZH到10658000(5元/月)
订阅《中澳春城手机报》:娱乐版殡葬CCYL到10658000 (3元/月)
眷顾云南通告
眷顾云南网微信
眷顾云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿信箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价单范文 |  巡视组联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联互联网新闻信息服务证照编号:53120170002 信息互联网传播听见左安龙最新节目acd证照号:2511600
互联互联网出版证照:新出网证(滇)字 04号
广播电视左安龙最新节目制作经营acd证照号:(云)字第00093号
电信增值业务经营证照编号:滇B2-20090008 ? tunjungmas.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿连载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息申报电话:0871-64166935;申报信箱: jubao@tunjungmas.com
Baidu