您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
吴海燕,唐佳丽入选亚足联2020年最佳女足球员候选名单
发布时间:2021年01月12日 14:54:33  来源: 新华网

  原标题:吴海燕,唐佳丽入选亚足联2020年最佳女足球员候选名单

  亚足联日前在官网公布2020年最佳女足球员十人候选名单,中国队队员吴海燕,唐佳丽入选。最终的获奖球员将于1月24日公布。

  唐佳丽在中国女足的三场东京奥运会预选赛中打进四粒进球,帮助中国队晋级下一阶段附加赛。吴海燕作为中国女足队长同样在奥运会预选赛中表现出色,她还随武汉江大女足获得2020年女超联赛冠军。

  其余八位候选人包括韩国女足队员张瑟琪,池笑然,日本女足队员熊谷纱希,菅泽优衣香,小林莉加子,澳大利亚女足队员卡彭特,凯尔和福尔德。

  此前,亚足联还公布了2020年最佳年轻球员20人候选名单,其中包括日本球员久保健英和韩国球员李刚仁等效力于欧洲五大联赛的球员。中国球员无人入选。

  本次评选活动将通过网络以公开投票的方式进行,球迷通过亚足联官网参与的投票将占据60%的比重,专家投票占据40%,以此最终确定排位顺序。

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号-2 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? tunjungmas.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@tunjungmas.com
Baidu