您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
传承好老党员的崇高品格
发布时间:2021年06月11日 06:50:22  来源: 解放军报

原标题:传承好老党员的崇高品格

近段时间,全国多个地方向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年,一贯表现良好的党员,颁发“光荣在党50年”纪念章。从这些老党员身上,人们感受到共产党人的崇高风范和优良作风。作为后辈,我们要向他们致敬,更要传承好他们的品格。

身为党员,就要为党分忧,为党奋斗,为党添彩。“深藏功与名”的张富清,“听党的话,听部队的话”的吴洪甫。这些老党员始终保持着共产党人的气节操守,历经时间考验永不变色,饱经风霜锤炼风采依旧,是有形的正能量,鲜活的价值观,永远是我们学习的楷模。

榜样之光,照亮征程,感召后人。从老党员的感人故事中,我们可以感悟他们的忠诚品格,纯粹本色和高尚情操,使自己的灵魂得到洗礼和升华。更为关键的是,要把他们的精神转化为实践力量,落实到自己的一言一行,一举一动中,苦干实干,勇于担当,不断把我们的伟大事业推向前进。(■卿军)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? tunjungmas.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@tunjungmas.com
Baidu