您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛
发布时间:2021年09月14日 10:08:06  来源: 新华网

  原标题:意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛

  意大利足球甲级联赛第三轮比赛12日继续进行,AC米兰主场2:0完胜拉齐奥,伊布破门。罗马主场2:1绝杀萨索洛,沙拉维打进制胜一球。

  米兰迎战拉齐奥的比赛中,主队从比赛伊始就在进攻上表现得相当强势。第45分钟,莱奥禁区内低射破门,打破僵局。片刻之后,拉齐奥前锋因莫比莱犯规送点,但是面对扩大领先优势的良机,伤愈归来的凯西将点球罚失。

  下半时,伊布替换莱奥出场,这是他今年5月因伤停赛后首次出场,得到了现场球迷的热情欢呼。第66分钟,他接队友雷比奇的助攻,包抄破门,助米兰2:0锁定胜局。

  “红狼”罗马对阵萨索洛的比赛中,客队球员贝拉尔迪在第26分钟率先破门,但由于队友越位在先,该进球被判无效。第37分钟,罗马一次战术任意球,佩莱格里尼送出妙传,克里斯坦特禁区内低射破门,将比分改写为1:0。

  易边再战,萨索洛在第57分钟扳平比分,贝拉尔迪禁区内送出精彩助攻,久里契奇门前近距离推射破门。补时阶段,沙拉维一脚精彩兜射直挂远角,为罗马打进绝杀一球。虽然此后萨索洛的斯卡马卡也攻入一球,但因越位在先无效,最终“红狼”2:1赢得胜利。这也是罗马主教练穆里尼奥执教的第1000场比赛。

  当日另外几场比赛中,国际米兰客场2:2遭桑普多利亚逼平,热那亚客场3:2战胜卡利亚里,都灵主场4:0完胜萨勒尼塔纳,乌迪内斯客场1:0小胜斯佩齐亚。(黎梦青)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? tunjungmas.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@tunjungmas.com
Baidu