您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 大图新闻区 >> 正文
首页 | 邮箱    
“活力”金秋看“十一”——2021国庆黄金周盘点
发布时间:2021年10月08日 14:30:16  来源:新华网

  原标题:“活力”金秋看“十一”——2021国庆黄金周盘点

  10月1日,人们在北京长安街西单路口“喜迎冬奥”主题花坛前拍照留影。

  新华社记者 李贺 摄

  10月2日,游客在陕西西安秦始皇兵马俑博物馆参观。

  新华社记者 刘潇 摄

  10月1日,游客在贵州省遵义市遵义会议会址参观(无人机照片)。

  新华社发(罗星汉 摄)

  10月6日,游人冒雨游览北京南锣鼓巷。

  新华社记者 李欣 摄

  10月1日晚,游客在山东省枣庄市台儿庄古城夜游。

  新华社发(高启民 摄)

  10月2日,游客在湖南长沙世界之窗水上乐园游玩(无人机照片)。

  新华社记者 陈振海 摄

  10月2日,游客在浙江省桐庐县钟山乡金家山滑翔伞基地体验滑翔伞。

  新华社记者 黄宗治 摄

  10月3日,在江苏镇江句容市宝华山国家森林公园,演员为游客表演腰鼓。

  新华社发(钟学满 摄)

  这是10月6日拍摄的广西南宁市民族大道进城方向车流。

  新华社记者 周华 摄

  10月3日,市民在湖南省邵阳市松坡图书馆桃花源分馆里阅读。

  新华社发(曹正平 摄)

  10月6日,游客在江苏南京雨花台烈士陵园的烈士纪念馆里参观。

  新华社发(孙忠南 摄)

  10月7日,两名年轻人在北京一家影院观看电影《长津湖》的海报。

  新华社记者 李欣 摄

责任编辑:乐诚弘韵  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? tunjungmas.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@tunjungmas.com
Baidu